GASTFREUNDSCHAFT
MIT VIEL HERZBLUT IN
DER 3. GENERATION.

Seit über 250 Jahren gibt es unsere Alm, die im Jahr 1985 in den Besitz der Familie kam. Seitdem hat sie sich gewandelt – von einer Gastwirtschaft hin zu einer Almhütte, auf der man gut essen und wunderbar träumen kann. Mit der Übernahme durch Annemarie Foidl im Jahre 1989 zogen auch erstklassiges Essen und gute Weine ein. 2010 folgte Tochter Katharina Foidl ins Geschäft und 2011 Gerald Weiss, der nach langjähriger Kocherfahrung im In- und Ausland nicht nur auf die Alm fand, sondern auch den Weg in Katharinas Herz. Mit viel Herzblut führt dieses Dreiergespann die Angerer Alm zum Erfolg – sodass auch nachfolgende Generationen hier am Berg Geschichte schreiben können.

Einst höchstgelegener Bergbauerhof
von St. Johann – heute Almhütte
mit exzellenter Küche.

Schöne Momente
sammeln, an die man sich
später erinnern kann.