Bewusste Qualität

Tiroler Wirtshaus & Slow-Food

Herzliche Tiroler Gastfreundschaft, regionale Produkte – teilweise aus eigener Landwirtschaft –, beste Qualität und viel Liebe bei der Zubereitung – das sind die guten Zutaten, mit denen wir dich voller Freude „einkochen“. Als Mitgliedsbetrieb von „Slow-Food Tirol“ und Mitglied der Vereinigung „Tiroler Wirtshaus“ sind uns Regionalität und ehrliche Qualität Auftrag und Verpflichtung zugleich.

Auch in anderen Bereichen geben wir unser Bestes für unsere Gäste:

  • 1998 Auszeichnung zur „Wirtin des Jahres“
  • 1999 Auszeichnung zur „Weinwirtin des Jahres“
  • Seit 2008 Präsidentin des Österreichischen Sommelier-Verbandes
  • Initiatorin der Weinwirtinnen am Kitzbüheler Horn
  • Mitgliedsbetrieb „Tiroler Wirtshaus
  • Mitgliedsbetrieb „Slow-Food Tirol
  • Auszeichnung zum „Weinmensch des Jahres 2013“
  • 2 Gabeln & 87 Punkte - Falstaff Restaurantguide 2017