Essen

Jenseits der Gewöhnlichkeit

Wenn du zu uns heraufkommst, dann erwartet dich ein Erlebnis jenseits der Gewöhnlichkeit und herkömmlicher Alm-Klischees: Tagsüber ist es die köstliche Tiroler Hausmannskost vom Kaiserschmarrn bis zu den Speckknödeln, mit der wir all jene verwöhnen, die uns als Wanderer, Skifahrer oder Mountainbiker einen Besuch abstatten. Kleine Kostprobe gefällig? Unser Küchenchef Gerald Weiss hat für die ARGE Heumilch das Heumilch-Rezeptheft Almzauber geschrieben, ein kleines kulinarisches Gustostückerl mit vielen gschmackigen Gerichten zum Nachkochen. Und abends verwandeln wir die Angerer Alm in ein Paradies für Feinschmecker: Unsere drei- oder fünfgängigen Abendmenüs sind lukullische Symphonien, die nicht nur dem Gaumen schmeicheln, sondern alle Sinne liebkosen. Eine Speisekarte haben wir dafür nicht. Wir kochen, was uns die Region, unsere eigene Milchwirtschaft, der hauseigene Kräutergarten und die Bauern rundherum gerade bieten – frisch, regional und saisonal.